您的当前位置: >>内容

新闻头条

赣州市五届人大三次会议隆重开幕

文章来源:客家新闻网 发布者:赣州市委办公厅 发布时间:2018年01月06日 11:33:47字体大小:【
  客家新闻网讯 见习记者李明水 谢东宸 记者梁晟报道:1月6日上午9时许,赣州市第五届人民代表大会第三次会议在赣州市青少年活动中心学术报告馆开幕。

  


  市五届人大三次会议在赣州市青少年活动中心学术报告馆隆重开幕。

  开幕大会应到代表541人,实到482人,出席人数符合法定人数。

  开幕大会共有5项议程:听取政府工作报告;提请审查关于赣州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;提请审查关于赣州市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算(草案)的报告;听取市政府关于推进生态文明试验区建设情况的报告;表决关于接受陈晓春同志辞去赣州市人民代表大会常务委员会主任职务的请求的决定(草案)。

  

  全体起立,奏唱国歌。

  

  图为大会现场。

  

  代表在认真听取报告。