您的当前位置: 首页 >>内容

领导活动

市政府第十一次常务会议召开 曾文明主持

文章来源:客家新闻网-赣南日报 发布者:赣州市委办公厅 发布时间:2017年07月13日 10:10:27字体大小:【
  市政府第十一次常务会议召开

  曾文明主持

  7月12日上午,市委副书记、市长曾文明主持召开市政府第十一次常务会议,市领导高峰、胡聚文、邓忠平、赵多仙、高世文出席会议。

  会议首先传达学习了全国和全省相关情况通报、会议精神和全省开放型经济发展大会主要精神;讨论研究了《关于今年以来全市经济运行情况和做好下一步经济工作的建议》;原则通过了《关于进一步促进我市房地产市场持续平稳健康发展的通知》《2016年度市直(驻市)单位绩效考核评价结果》《赣州稀土钨深加工及应用产品奖励暂行办法》《赣州市三年主攻工业考核评比方案(2016-2018)(修订版)》。

  会议指出,中央环保督察组对我市问题整改情况“回头看”、国家脱贫攻坚整改工作巡查考核等多项工作不久都将在我市展开。各地各部门要增强责任感和紧迫感,全面盘点存在的问题差距,深入分析研究原因,积极配合国家巡查考核,把各项整改工作做实、做细、做到位,确保顺利通过“大考”,向省委、省政府和市委、市政府交上满意答卷。对中央环保督察中出现的问题要加快整改步伐,力争以优异的整改成绩迎接中央“回头看”。

  会议强调,要强化经济运行协调调度,盯紧重要经济指标,特别是对上半年未完成的、有明显短板的指标,要拿出增补措施,针对政策落实中的薄弱环节细化配套措施,发挥政策最大效益,促进全市经济平稳健康运行。要抢时间、争主动,对未开工项目要抓紧开工,在建项目要抓实进度,竣工项目要抓紧投用,切实提高项目完成投资率。积极探索调控房地产的新举措、新办法,控房价、稳市场、防风险,共同促进我市房地产市场持续健康发展。同时,要积极筹备好首届全国赣商联合大会和切实抓好暑期安全工作。(记者杨怿华)