您的当前位置: 首页 >>内容

领导活动

王林云在南康区调度创建全国文明城市工作

文章来源:客家新闻网-赣南日报 发布者:赣州市委办公厅 发布时间:2017年07月13日 10:10:27字体大小:【
  明底细知差距抓落实 全面推进创建工作

  王林云在南康区调度创建全国文明城市工作

  7月11日,市委副书记王林云率队深入南康区调度创建全国文明城市工作。他强调,要坚定信心,增强压力,合理分配力量,推动问题解决和工作水平提升,全面推进创建工作。

  王林云先后来到南康区中心农贸市场、新世纪小区等地实地察看。每到一处,王林云都现场指出违章搭建、设施破损、卫生死角、管线杂乱等问题,并仔细询问了解有关工作情况。

  在随后召开的调度会上,王林云听取了南康区工作情况汇报。他指出,当前创建全国文明城市工作已进入冲刺倒计时,要明底细、知差距,坚持问题导向,抓紧整改,确保在短期内取得明显成效。要下决心、高标杆,采取超常规措施,领导带头,沉到一线,倒排工期,挂图作战,全力推进创建工作。要强督查、真问责,坚持较真碰硬,层层传导压力,确保工作落实。(实习生刘雨青 记者王雪梅)