您的当前位置: 首页 >>内容

机关建设

市委办公厅专题学习李炳军书记人民日报署名文章《将讲政治落实到每一个工作细节》

发布者:赣州市委办公厅 发布时间:2017年05月27日 22:17:47字体大小:【
  5月27日下午,市委办公厅召开会议,专题学习李炳军书记在《人民日报》上发表的署名文章——《将讲政治落实到每一个工作细节》。厅务会成员及各局(室、处)负责同志结合各自工作实际进行发言讨论,交流了学习心得体会。
  大家一致认为,炳军书记的文章站位高、落点实,较好地回答了基层组织和党员干部如何把讲政治落到实处的问题,既有理论创新,又是实践总结,学习之后深受教育,深受启发。大家纷纷表态,办公厅是最应该讲政治、最需要讲政治的单位,要在讲政治上当好表率。要进一步组织各处室的同志深入学习好、领会好炳军书记文章的理论精髓,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决贯彻落实中央的各项决策部署,在思想上、政治上、行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把讲政治落实到办公厅各项具体工作中,在落细落小落实上下功夫,坚决把市委的各项决策部署,把市委领导的各项指示要求贯彻落实到位,切实当好改作风、提效率的尖兵,推动办公厅“三服务”工作再上新台阶。要严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守党纪国法和各项工作纪律,严肃党内政治生活,以务实、全面、全员的标准抓好机关党建,使办公厅成为市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。