您的当前位置: >>内容

公告通知

赣州市2017年市直单位公开遴选公务员职位调减、取消和改报事项公告

文章来源:市人力资源和社会保障局 发布者:赣州市委办公厅 发布时间:2017年05月26日 11:42:50字体大小:【
  赣州市2017年市直单位公开遴选公务员职位调减、取消和改报事项公告

  日期:2017年5月26日 发布部门:市人力资源和社会保障局 字体:[大] [中] [小]

  2017年5月20日,我市开展了2017年市直单位公开遴选公务员现场报名和资格审查工作。根据《赣州市2017年市直单位公开遴选公务员公告》规定,公开遴选职位计划数与报名人数的比例不低于1:5。职位未达到规定报考比例被取消的,该职位报名人员可以在规定时间内改报其他职位,逾期不改报的按自动放弃处理。现就公开遴选职位调减、取消和改报等有关事项公告如下:

  一、改报对象:报考职位被取消,且符合其他开考职位报考条件的人员。

  二、改报职位:达到开考比例(含调减职位)的职位均可接受改报,各职位的报名资格条件不变。各遴选单位负责对改报人员进行资格审查,资格审查贯穿于公开遴选工作全过程,凡发现考生与公告职位要求的考选资格条件不符的,即取消其遴选资格。

  三、改报时间、地点:请符合改报条件的报名人员重新填写并打印报名表(纸质版一式两份,电子版5月31日前发送至gzgwy@jiangxi.gov.cn,以便改报单位进行初审),6月2日(上午8:30-12:00)携带本人身份证原件及报名表到赣州市人力资源和社会保障局公务员管理科(赣州市市政中心南楼11楼会议室)现场进行改报,未在规定时间内改报的,视为自动放弃。

  附件:赣州市2017年市直单位公开遴选公务员职位计划变更表

  中 共 赣 州 市 委 组 织 部

  赣州市人力资源和社会保障局

  2017年5月26日

  相关附件: ·赣州市2017年市直单位公开遴选公务员职位计划变更表